Диски трансмиссии для снегохода Буран

Фото Наименование Артикул Номер
на схеме
Цена Заказ, кол-во
Шайба трансмиссии 110601003 18 Р
Диск трансмиссии подвижный 140600110 б/н 990 140600110 1100 Р
Диск трансмиссии подвижный РМ 140600110 2650 Р
Шайба трансмиссии РМ 4Т 110605116 118 Р
Пружина трансмиссии Буран 110600018 80 Р
Полукольцо трансмиссии 110601002 37 Р
Шайба контровочная трансмиссии 110601004 18 Р
Диск трансмиссии неподвижный РМ 340600120 2065 Р
Вкладыш полумуфты (трансмиссии) 110600017 4 Р
Болт вариатора (трансмиссии) 110600308 70 Р
Шайба трансмиссии 4 DIN 125-PA 2 Р
Шпонка трансмиссии (вала 104) 8х7х24 DIN 6885-B 2090055 22 Р
Диск трансмиссии неподвижный 340600120 ЛИТЬЕ ЛИТЬЕ 340600120 13 990 Р
Диск трансмиссии неподвижный 340600120 б/н 990 340600120 1100 Р